Журнал «Золотой Лев» № 138-139 - издание русской
консервативной мысли
В. Чуприн,
заслуженный изобретатель РФ, Карелия.
Дорогостоящее
ядовитое пищевое изобилие[1]
На пропитание 142 миллионов русских
требуется более 200 миллиардов долларов. Из них половина уходит на покупку
продовольствия из-за рубежа. Это гигантский и очень выгодный бизнес.
Процветающие бизнесмены в РФ и за границей кровно заинтересованы в том, чтобы
наша страна ничего не производила, а только закупала продукты. Естественно, закупается
всё самое дешевое (и по сути скверное) продовольствие, но продается как
доброкачественный товар, с наваром. Политика нынешних руководителей страны
привела к тому, что РФ лишилась продовольственной безопасности. Страна особенно
ее крупные города на 80% зависят от импорта продовольствия. Растет число
богатых. Но что за этим стоит?
ЛЕТОМ 2006 года была проведена сельскохозяйственная
перепись. По ее итогам выяснилось, что по сравнению с советским периодом
поголовье скота уменьшилось (в миллионах): овец и коз - с 67 до 9,7; свиней - с
33,3 до 8,5; коров - с 20,6 до 12. Попросту говоря, в РФ
"реформированные" животные вымирают.
О мясе и его
фальсификатах. Вымирает и русский народ со
скоростью до одного миллиона человек в год. Отсутствие мяса - это белковое
голодание. Нам пытаются внушить, что проблема вполне преодолима за счет
импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои,
закупаемой в США. Соевый белок - продукт без цвета, вкуса и запаха. За границей
он идет на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через мелкие отверстия-фильтры,
окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютамат натрия, то получается
"мясо", которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу[2].
Такими "мясопродуктами" дельцы щедро кормят русских. Наверняка все
видели на колбасных батонах в перечне составляющих ингредиентов надпись
"Глютамат натрия - Е621". Это - вреднейшая добавка, удивительное
химическое вещество, обладающее способностью придавать мясным отбросам,
бульонным кубикам или сосискам вкус и запах настоящего доброкачественного мяса.
Подобная "химия" накапливается в мозгу человека,
вызывая страшную болезнь Альцгеймера, расстройство нервной системы, отупение.
Поэтому и неудивительно, что в последнее десятилетие растут рейтинг и
популярность правящей элиты у оболваненного народа.
Теперь поговорим об импортном мясе. Давным-давно
замороженные туши скота, откормленного генетически модифицированной соей, везут
со складов Австралии, Бразилии, Чили, Перу, Аргентины, Франции через Польшу в РФ.
Еще более залежалое мясо, списанное со складов НАТО, тоже идет в РФ. В этом
мясе высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию.
В РФ с началом "перестройки" старые
скотомогильники были закрыты, а новые не появились. С чего бы это?
Правительство о мясной трагедии знает, но молчит. О пропитании россиян
заботятся "бизнесмены". Им хороший навар нужен, а народ - он простой,
всё съест.
О рыбе. Прилавки магазинов и рыбные лотки завалены норвежской
семгой и форелью, которые в Европе не пользуются спросом, поскольку населению
известно, как они "изготовлены". Норвежцы давно освоили разведение
семги. Они перекрыли входы во фьорды (глубокие морские заливы) сетями и
построили на берегу фермы по выращиванию мальков. Ежедневно большегрузные
самосвалы с комбикормом из пищевых и мясных отходов сбрасывают свой груз с
причалов, к которым приплывают огромные стаи рыб. В конце 2006 года РФ
запретила ввоз норвежской семги и форели из-за высокой концентрации в них
ядовитых веществ. Запрет наложен, но импортной рыбы на прилавках в изобилии.
Более того, Карелия с ее богатейшими водными ресурсами осваивает норвежскую
технологию разведения красной рыбы под руководством заморских специалистов,
работающих по контрактам и договорам.
Похожая картина и с прибалтийскими шпротами. Запрет есть -
и шпроты... есть! Все полки ими забиты. Годами вредные вещества в шпротных
продуктах не находят, а обнаруживают их "вдруг", когда это нужно
правящей элите. Потом про все вредные вещества "забывают", а в народе
гуляет слух: дескать, чиновники обманывают В. Путина, а он такой хороший!
Вместе с уничтожением молочного скота в РФ пропали и
добротные молочные продукты. "Изобилие" молока, кефира, сметаны
обусловлено лишь тем, что их изготовляют из импортного порошка с примесью
низкокачественного растительного масла и эмульсии соевого белка. Только в
Белоруссии сохранены традиции и качество молочных продуктов. Кстати, белорусским
молочным продуктам присвоен европейский знак качества. Его можно увидеть на
сгущенном молоке "Рогачёв".
О помидорах. Рынки завалены помидорами низкого качества. Разрежьте
помидор, и вы увидите белые и желтые волокна. Что это такое? В сельхоз-энциклопедии,
которую я частенько читаю, есть пояснение: белые и желтые волокна являются
признаком вирусного заболевания - столбур томатов. В пищу такие помидоры
употреблять нельзя, если не хотите приобрести желчекаменную болезнь. Об этом же
говорится и в энциклопедии питания.
Об импортных
бутылках. Разгул водочной мафии начался с
попустительства Ельцина. Около ста тысяч человек умирали ежегодно от ядовитой
водки, которую делали из технического спирта в Китае, Польше, Осетии, Грузии. В
настоящее время, по данным СМИ, от паленой водки погибают 40 тысяч человек.
Магазины завалены крикливыми бутылками красивой формы и с яркими этикетками.
Почти всегда их содержимое - грубая фальшивка. За бешеные деньги вы покупаете
не коньяк и вино, а отраву с этикеткой.
До 2006 года ни В. Путин, ни правительство якобы ничего не
знали о кавказском ядовитом зелье. А до этого разжиревшие дельцы, беспредельно
обнаглев, производили в провинциальных городах РФ паленое пойло из технического
спирта и красителей. Борьба еще не закончена, и неизвестно, кто кого! Нужен
жесточайший контроль.
Хлеб. Национальный русский продукт. О качестве зерна все забыли.
Производство твердой пшеницы с высоким содержанием белка в РФ резко сократилось.
Без твердой пшеницы нельзя делать макароны, да и обычный хлеб из мягкой пшеницы
плохой. В продаже качество хлеба ухудшилось, поскольку в стране возникли
десятки тысяч частных хлебопекарен, не контролируемых властью. Частник
производит продукцию из лежалой муки, закупленной в Казахстане и других странах
СНГ по бросовым ценам. В этой муке отмечаются примеси ядовитых веществ и
фекалий грызунов. Мелкие лавочники, приготавливая хлеб, добавляют в муку
"разрыхлители", разные дешевые добавки, благодаря чему он кажется
вкусным, пока горячий. Но через день-два на нем появляется плесень - первый
признак недоброкачественного хлеба. Только на крупных хлебозаводах сохранился
контроль за качеством, а море частных хлебопекарен производят продукты в
интересах наживы хозяев.
РФ превратилась в международную продуктовую свалку, куда
свободно свозят генетически модифицированные продукты. За рубежом все продукты
питания находятся под контролем власти. Некачественные продукты маркируются
ярким крупным знаком "G-М" - генетическая модификация. В РФ в 2006
году принят закон о маркировке. Где эта маркировка? Кто ее видел? Закон не
выполняется. Почему? Всё просто: за рубежом "Г-М" продукты стоят
очень дешево, в отличие от нормальных. Наши "бизнесмены" скупают их
за гроши, но продают здесь по цене высококачественных. Иначе на какие деньги
покупать чиновников, дорогие машины, коттеджи, вести роскошную жизнь?
«Правда», №119, 2007 г, Дуэль 22.01.08
[1] Заголовок дан редакцией «Золотого льва».
[2] Это не все ингредиенты, такое «мясо» будет по
ощущениям, как творог. Поэтому соевым составом пропитывается бумага, типа
туалетной, да на маленьких «мясокомбинатах», именно ее (в производстве колбас дешевых
сортов) и применяют. Можно заметить, что некоторые сосиски внутри как бы
скручены в рулончик. (Прим. «Дуэли»)