Журнал «Золотой Лев» № 138-139 - издание русской консервативной мысли

(www.zlev.ru)

 

В. Чуприн,

заслуженный изобретатель РФ, Карелия.

 

Дорогостоящее ядовитое пищевое изобилие[1]

 

На пропитание 142 миллионов русских требуется более 200 миллиардов долларов. Из них половина уходит на покупку продовольствия из-за рубежа. Это гигантский и очень выгодный бизнес. Процветающие бизнесмены в РФ и за границей кровно заинтересованы в том, чтобы наша страна ничего не производила, а только закупала продукты. Естественно, закупается всё самое дешевое (и по сути скверное) продовольствие, но продается как доброкачественный товар, с наваром. Политика нынешних руководителей страны привела к тому, что РФ лишилась продовольственной безопасности. Страна особенно ее крупные города на 80% зависят от импорта продовольствия. Растет число богатых. Но что за этим стоит?

 

ЛЕТОМ 2006 года была проведена сельскохозяйственная перепись. По ее итогам выяснилось, что по сравнению с советским периодом поголовье скота уменьшилось (в миллионах): овец и коз - с 67 до 9,7; свиней - с 33,3 до 8,5; коров - с 20,6 до 12. Попросту говоря, в РФ "реформированные" животные вымирают.

О мясе и его фальсификатах. Вымирает и русский народ со скоростью до одного миллиона человек в год. Отсутствие мяса - это белковое голодание. Нам пытаются внушить, что проблема вполне преодолима за счет импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои, закупаемой в США. Соевый белок - продукт без цвета, вкуса и запаха. За границей он идет на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через мелкие отверстия-фильтры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютамат натрия, то получается "мясо", которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу[2]. Такими "мясопродуктами" дельцы щедро кормят русских. Наверняка все видели на колбасных батонах в перечне составляющих ингредиентов надпись "Глютамат натрия - Е621". Это - вреднейшая добавка, удивительное химическое вещество, обладающее способностью придавать мясным отбросам, бульонным кубикам или сосискам вкус и запах настоящего доброкачественного мяса.

Подобная "химия" накапливается в мозгу человека, вызывая страшную болезнь Альцгеймера, расстройство нервной системы, отупение. Поэтому и неудивительно, что в последнее десятилетие растут рейтинг и популярность правящей элиты у оболваненного народа.

Теперь поговорим об импортном мясе. Давным-давно замороженные туши скота, откормленного генетически модифицированной соей, везут со складов Австралии, Бразилии, Чили, Перу, Аргентины, Франции через Польшу в РФ. Еще более залежалое мясо, списанное со складов НАТО, тоже идет в РФ. В этом мясе высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию.

В РФ с началом "перестройки" старые скотомогильники были закрыты, а новые не появились. С чего бы это? Правительство о мясной трагедии знает, но молчит. О пропитании россиян заботятся "бизнесмены". Им хороший навар нужен, а народ - он простой, всё съест.

О рыбе. Прилавки магазинов и рыбные лотки завалены норвежской семгой и форелью, которые в Европе не пользуются спросом, поскольку населению известно, как они "изготовлены". Норвежцы давно освоили разведение семги. Они перекрыли входы во фьорды (глубокие морские заливы) сетями и построили на берегу фермы по выращиванию мальков. Ежедневно большегрузные самосвалы с комбикормом из пищевых и мясных отходов сбрасывают свой груз с причалов, к которым приплывают огромные стаи рыб. В конце 2006 года РФ запретила ввоз норвежской семги и форели из-за высокой концентрации в них ядовитых веществ. Запрет наложен, но импортной рыбы на прилавках в изобилии. Более того, Карелия с ее богатейшими водными ресурсами осваивает норвежскую технологию разведения красной рыбы под руководством заморских специалистов, работающих по контрактам и договорам.

Похожая картина и с прибалтийскими шпротами. Запрет есть - и шпроты... есть! Все полки ими забиты. Годами вредные вещества в шпротных продуктах не находят, а обнаруживают их "вдруг", когда это нужно правящей элите. Потом про все вредные вещества "забывают", а в народе гуляет слух: дескать, чиновники обманывают В. Путина, а он такой хороший!

Вместе с уничтожением молочного скота в РФ пропали и добротные молочные продукты. "Изобилие" молока, кефира, сметаны обусловлено лишь тем, что их изготовляют из импортного порошка с примесью низкокачественного растительного масла и эмульсии соевого белка. Только в Белоруссии сохранены традиции и качество молочных продуктов. Кстати, белорусским молочным продуктам присвоен европейский знак качества. Его можно увидеть на сгущенном молоке "Рогачёв".

О помидорах. Рынки завалены помидорами низкого качества. Разрежьте помидор, и вы увидите белые и желтые волокна. Что это такое? В сельхоз-энциклопедии, которую я частенько читаю, есть пояснение: белые и желтые волокна являются признаком вирусного заболевания - столбур томатов. В пищу такие помидоры употреблять нельзя, если не хотите приобрести желчекаменную болезнь. Об этом же говорится и в энциклопедии питания.

Об импортных бутылках. Разгул водочной мафии начался с попустительства Ельцина. Около ста тысяч человек умирали ежегодно от ядовитой водки, которую делали из технического спирта в Китае, Польше, Осетии, Грузии. В настоящее время, по данным СМИ, от паленой водки погибают 40 тысяч человек. Магазины завалены крикливыми бутылками красивой формы и с яркими этикетками. Почти всегда их содержимое - грубая фальшивка. За бешеные деньги вы покупаете не коньяк и вино, а отраву с этикеткой.

До 2006 года ни В. Путин, ни правительство якобы ничего не знали о кавказском ядовитом зелье. А до этого разжиревшие дельцы, беспредельно обнаглев, производили в провинциальных городах РФ паленое пойло из технического спирта и красителей. Борьба еще не закончена, и неизвестно, кто кого! Нужен жесточайший контроль.

Хлеб. Национальный русский продукт. О качестве зерна все забыли. Производство твердой пшеницы с высоким содержанием белка в РФ резко сократилось. Без твердой пшеницы нельзя делать макароны, да и обычный хлеб из мягкой пшеницы плохой. В продаже качество хлеба ухудшилось, поскольку в стране возникли десятки тысяч частных хлебопекарен, не контролируемых властью. Частник производит продукцию из лежалой муки, закупленной в Казахстане и других странах СНГ по бросовым ценам. В этой муке отмечаются примеси ядовитых веществ и фекалий грызунов. Мелкие лавочники, приготавливая хлеб, добавляют в муку "разрыхлители", разные дешевые добавки, благодаря чему он кажется вкусным, пока горячий. Но через день-два на нем появляется плесень - первый признак недоброкачественного хлеба. Только на крупных хлебозаводах сохранился контроль за качеством, а море частных хлебопекарен производят продукты в интересах наживы хозяев.

РФ превратилась в международную продуктовую свалку, куда свободно свозят генетически модифицированные продукты. За рубежом все продукты питания находятся под контролем власти. Некачественные продукты маркируются ярким крупным знаком "G-М" - генетическая модификация. В РФ в 2006 году принят закон о маркировке. Где эта маркировка? Кто ее видел? Закон не выполняется. Почему? Всё просто: за рубежом "Г-М" продукты стоят очень дешево, в отличие от нормальных. Наши "бизнесмены" скупают их за гроши, но продают здесь по цене высококачественных. Иначе на какие деньги покупать чиновников, дорогие машины, коттеджи, вести роскошную жизнь?

 

«Правда», №119, 2007 г, Дуэль 22.01.08



[1] Заголовок дан редакцией «Золотого льва».

[2] Это не все ингредиенты, такое «мясо» будет по ощущениям, как творог. Поэтому соевым составом пропитывается бумага, типа туалетной, да на маленьких «мясокомбинатах», именно ее (в производстве колбас дешевых сортов) и применяют. Можно заметить, что некоторые сосиски внутри как бы скручены в рулончик. (Прим. «Дуэли»)


Реклама:
-